Вот бы снова вернуться туда...

Карина Быкова
Я с теплом вспоминаю встречи,
Наши встречи былые вдвоём,
И прекрасный впервые вечер...
Жаль, но ты сомневался во всём...

И в себе, и во мне, и в чуде,
Что случается раз в столетье,
Где любовь во спасенье будет
Нам дарована, как знаменье

Справедливости жизни этой,
Что страданьям закончился срок.
Заменить их теплом и светом —
Всё возможно, но ты столь строг

И к себе, и ко мне, отвергнув
Все попытки, надежды, мечты,
Отговоркой, что летом в среду,
Станешь счастлив когда-нибудь ты.

Я с теплом вспоминаю встречи,
Пусть такие, как есть, вопреки...
Заменить эту сказку нечем,
Остаётся — сочинять стихи...

Их читаешь, и будто бы ближе
Мы с тобой в тот момент, как тогда...
Ты и я...   Я и ты... одни же...
Вот бы снова вернуться туда...