молитва

Елена Тесля
Храни Господь ,сынов России
Храни Христос, их в трудный час.
Убереги ты мать Землица, от лютых демонов ребят.
 
И пресвятая Матерь Божья
Укрой сынов от пуль в бою.
Ты заступись за братьев наших
Ты слышишь- я тебя молю 

Я заклинаю вас святые !
Мольбы мои услышьте Вы !
Ведь там сейчас стоят, сыны Святой России.
Молю помочь им в этот час.