Господь нас создал

Надежда Буховко
предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей, Ефес. 1:5

Господь нас создал - отраженьем славы
Его должны мы быть здесь средь скорбей,
Мы - Его образ, чтоб собою славить
Его могли бы мы душой своей.

Мы были все сынами, дочерями
Нашего Всемогущего Отца
Но вот нас дьявол искусил, в Адаме стали
Детьми мы все Господнего врага.

Ведь грех на нас искусил, и нас он сделал
Ему рабами, сатаны детьми,
Но Бог не сдался, ведь же план имел Он
Как нас Себе в Нём всех усыновить.

Пришёл в мир Сын, Себя Он добровольно
За грехи наши жертвой Он принёс
Чтоб нас Он всех в Себе примирить с Богом
За грехи наши пострадал Христос.

Нас создал Бог, Его мы были дети,
И искупил в Иисусе от греха
Чтоб навсегда ты в небе Бога встретил,
Пускай Господь зажжёт теперь тебя!

Любовь Господню нам нельзя измерить,
Она как бездна. Светит над землёй
Она для нас. Давайте Богу верить
Чтоб изменил тебя Господь Собой!