Учиться можно и у воров...

Надежда Дорогина
"Опять пустые разговоры,
С концами не свести концы.
Нас учат честной жизни воры,
И благородству - подлецы" (Асадов)

Когда повсюду ложь - будь здоров!
Концов не видно, всё-всё - искривлено!
Учиться можно и у... воров,
Но только правильно делать выводы.

22.01.2023