восемнадцать. 01. 2023

Мира Феерия
Я такая смешная,
Я вечно такая смешная

Такие смешные шутки,
Такие смешные мемы

Я вечно весёлая,
Я вечно такая весёлая

Я так хочу умереть,
Мне так надоели проблемы.