Ф23-измы

Валерий Брусков
Фашизм, разбитый  -
СССР,
берёт реванш –
у России?..

Флаг Победы
был –
над Берлином,
и будет –
над Киевом…

Фашизм капитализму –
милее,
чем коммунизм –
не по нраву.

Философы
не служат
шутами –
у Мысли…

Филиппики Алле –
истощились…

Февральский шатун –
не медведь,
а Лев…

Фашизм воюет –
             с собственной
                страной…

Фейсбук: Цукербрёх…

Фантазий
у Страсти –
гораздо больше,
чем у Любви –
иллюзий…

Фашизм начинается –
с пивнушек,
чтобы заканчиваться –
крематориями…

Фигура речи –
то анорексия,
то - булимия…

                Бонус

Фантомных болей –
               больше, чем –
                щекотки…