Белый Дракон, Светильник Разума и Золото Баланса

Евгения Кашникова
Любите ли вы Драконов так, как люблю их я? Если нет, то значит вы их плохо знаете - это Императорский знак сильных и харизматичных людей, он может узреть будущее, одаряет людей мечтой и дает возможности чтобы достичь ее, но нужно чтобы цель была выше своих нужд - творить и воплощать в жизнь сногсшибательные идеи меняя мир к лучшему, такова его задача! Сегодня только он один и сможет сделать эту программу реальностью - на пороге стоит Светильник и его свет должен стать для нас ориентиром на месяц. Из дел в меню нет ни подвигов ни славы, зато есть свет Звезды Небесной Добродетели и это значит, пришло время без суеты наполнить и зажечь Светильник своей жизни Талантами, Любовью и Светом Разума. Нам это очень важно сделать именно сейчас, начинается новый цикл программы года Китайский Новый Год- пришла точка отсчета для Черного Водяного Кролика! На этом фоне индикатор Баланс станет идеальным ориентиром, его Золотое Сечение во все времена было Идеалом Истины - картинка у нас всегда перед глазами, это Инь и Ян, та энергия, которая плавно балансирует Добро Зло, и Мед и Яд, и Зиму, Лето и Весну и Осень. Это тот закон, который регулирует все аспекты жизни, не позволяя превратить ее в Хаос Хиросимы. Учитывая важность момента давайте-ка и мы попробуем еще раз все заново проверить и пересмотреть - не допустили ли мы случайно перекосов в своих намерениях и в планах на этот год. И еще напоминаю, что за Кроликом придет Зеленый Дракон и войти в его программу лучше всего без грязи прошлого. Хотите сегодня стать Драконом, сделайте невероятное - поднимитесь над суетой и обыденностью жизни и попробуйте взлететь туда, куда раньше и заглянуть боялись, за облака например... для Дракона чудо сочинить ничего не стоит и он даже может принести его вам на блюдечке с голубой каемочкой - только крылья не забудьте от пыли отряхнуть если давно не летали! А вот тем, кто захочет заказать кровожадный сюжет, предупреждение на всякий случай - Дракон помогает смелым и дерзким, но не наглым и корыстным.... и ваша хрень тогда останется с вами глубоко и надолго - точно!