Ля-мурррр

Василя Страхова
Заведу себе я кошку,
Заведу ещё кота,
Сяду с ними у окошка,
Ах, какая красота!
Накуплю еды навалом,
Накуплю ещё вина,
Значит, жизнь прошла недаром,
И живу я не одна!
А потом куплю собаку,
Это самый лучший друг!
За меня пойдёт он в драку,
Даже бросит в море круг!
Будем жить мы очень дружно,
И не будет в доме ссор,
Ну чего ещё мне нужно!?
Вот такой мой разговор!
Но молчат мои ребята,
Только мяу, гав, да мур,
В доме ползают котята,
А мне хочется ля-муррр...))