Нас тянет небо

Тамара Эйдензон-Чёрная
«Особый мир построен в небесах...»
      (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2023/01/22/1033

Что наверху? Знать смертным не дано.
Еще придет для встречи этой час.
Там тихо и восторженно светло,
Но суть сокрыта от недобрых глаз.

Там ангелы кристальной чистоты,
На землю перышки роняют иногда.
Возводят между будущим мосты
И возвращаются в священные края.

Там розовые в небе облака,
Узоры меж собою создают.
И льется счастья вешняя река,
Дарует всем божественный уют.

Нас тянет небо, как большой магнит.
Мы смотрим вверх, когда душе тепло.
Ждем помощи, если внутри болит
И тучами всю жизнь заволокло.