Все равны перед тобой

Вячеслав Темный
Five Finger Death Punch - M.I.N.E. (End This Way)


Куплет:

***
Кто хоть раз любил, кто хоть раз страдал,
Свое сердце с корнем вырывал,
Ничего не требуя взамен, меня поймёт.

Кто хоть раз ходил средь кривых зеркал,
Кто душевну боль превозмогал,
Знает как чудесен и высок души полет.

И как сгорая остаться лишь облаком пепла!

Припев:

***
Любовь, скажи мне, в чем смысл
Твоих законов злых?
Одним даруешь радость, выжигая остальных

Одним ты даришь свет, веселый смех,
Другим - отчанья вой!
Ведь мы все, все равны перед тобой!


Куплет:

***
Сколько б ни бродил, сколько б ни искал
Я в краю непроходимых скал,
Сквозь ветров суровых дикий шквал -
Ответа нет.

Дай мне сделать вновь воздуха глоток,
Дай же мне хотя б один разок,
Прежде чем закончится мой срок,
Вкусить твой свет!

Но мне ответом снова послужит вой ветра!

Припев:

***
Любовь, скажи мне, в чем смысл
Твоих законов злых?
Одним даруешь радость, выжигая остальных

Одним ты даришь свет, веселый смех
Другим - отчанья вой!
Ведь мы все равны перед тобой!

Все перед тобооооооооооооой!

Равны перед тобоооооооой!

АААААААААААААААА!!!!



Припев:

***
Любовь, скажи мне, в чем смысл
Твоих законов злых?
Одним даруешь радость, выжигая остальных

Одним ты даришь свет, веселый смех
Другим - отчанья вой!
Ведь мы все, все равны перед тобой!

ВЕДЬ МЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ТОБОЙ!!!

Ведь мы все.. Все равны перед тобой…