Долгая дорога по Европе

Кей Тименс
Мы едем, едем, едем
с пяти часов утра
В полнОчь домой приедем
Та-ра, ра-ра, ра-ра

Опаздывают дружно
И Flueg*, и Train, и Bahn**
Терпение здесь нужно
А лучше быть чурбан.

Ich bin*** такой чурбанчик
И всё бы мне egal****
Когда б не чемоданчик
И не такая даль...


-----------
*самолёт
** Поезд (англ.,нем.)
**я есть
****всё равно