Отягощённый манями

Глен Марсо
Отягощённый манями величия,
шарахаюсь ночами, как дозор,
в бар завалюсь, дойду до неприличия,
расширю обедневший кругозор.

Пополню литеральные запасы,
на мани наменяю русский стёб,
на синие штаны, потребую лампасы,
не как у всех, а в исключенье чтоб.

О мани, мани – золотая струйка!
звени, как по весне капель,
а отзвеневши куйся, непременно куйся!
и не кончайся - жизни карусель.