Художники

Арианна Лапшина
Давайте дорисовывать красиво,
остаток жизни так, как никогда.
Ошибки исправлять, пока мы живы,
мириться,  говоря правду в глаза.

В потоках разных нас несло течение,
бури эмоций уносили в глубину.
Мы уцеплялись за холодное  прозрение
и поднимались, оставаясь на плаву.

Художники не любят торопиться,
и дорисовывают не спеша,
любуясь на шедевры и на лица,
в которых остаётся их душа.


22.01.2023
Арианна Лапшина


(Картина моего друга художника Никиты Чайковского, посвящённая Чарли Чаплину. )