Песенка для мамы

Надя Беляева
В женский день желаю счастья,
Мамочке моей.
Крепким будет пусть здоровье,
Только не болей!

В долгожданный день весенний
Подарю цветы.
Я  хочу, чтоб улыбалась
В этот праздник ты!

У весны так много солнца
И сады цветут.
И мои мимозы маме
Радость принесут.

Просыпается природа,
Сбросив чары сна.
-Мама, как тебя люблю я,               
Ты - моя Весна!