В башке мыслишки кучковались

Нострадавус
В башке мыслишки кучковались
и разбегались по углам.
В слова и буковки вплетались,
чтоб стать подобными стихам.

Но очень часто вся возня,
что все они осуществляли,
была по правде лишь херня,
что графоманством люди звали.