Вечерние мысли

Вячеслав Черноводский
Мне закончить дела бы успеть.
От Судьбы больше нечего ждать.
Начинаю, наверно, стареть...
Почему-то хочу я туда,
Где я прожил не месяц, не год,
Где оставил кусочек души,
Где любовь моя, может, живёт
И грустит одиноко в тиши.
Но с тех пор утекло много лет,
Может даже прошёл целый век...
Кофе, кресло и старенький плед...
За окном тихо падает снег…