Храброе сердце России

Елена Зебницкая
Храброе сердце России звучит в унисон
Под залпы орудий и такты победного марша.
Но если нам в спину летит за патроном патрон,
На помощь приходит не медля Небесная Стража.

Не троньте Россию, не смейте Её обижать!
Аукнется мигом вам эта лихая затея -
За Землю Святую мы будем штык к штыку стоять,
Не ведая страха и живота не жалея!