Всегда помни кто ты

Евгения Кулишова
Последних и тяжких дней траура ноты
Всё громче звучат, всё минорней набат..
И в этом дурдоме всегда помни "кто ты"
Всегда помни "кто ты"
И помни Меня!

Я памяти неба открою блокноты
Где я записал твою верность в веках.
Всегда помни "кто ты", всегда помни "кто ты",
Пусть сердце хранит мне почтительный страх...

И в трудностях вспомни мои все щедроты,
Чтоб не опустить благодетельных рук..
Когда обессилишь, всегда помни "кто ты",
Всегда помни "кто ты", мой маленький друг.

Заботу мою и ещё раз заботу
Почувствуешь сразу же наверняка (!)
Когда помнишь "кто ты". Все сердца частоты
Тогда в лад с Вселенским Моим зазвучат.


___________
22.01. 2023