Дух Эйнштейна. Глава 17. Расширение границ разума

Сергей Владимирович Евдокимов
================================================
"Разум,
однажды расширивший свои границы,
не вернётся в прежние".

Альберт Эйнштейн
(1879-1955)
================================================

================================================
Об этом
и известная русская народная пословица:

"Аппетит приходит во время еды"
================================================

================================================
На мой субъективный взгляд,
такую же мысль Эйнштейна о расширении границ разума
высказал и
Владимир Семёнович Высоцкий
(1938-1980):

"Я встал, и как всегда - в окно...
А на окне? Стальные - прутья!"
================================================

22 января 2023 года