Дух Божий

Иван Смысловзоров
Дух Божий говорит через людей,
Спасая от грехов и от смертей,
От патологий, от душевных язв.
Лишь нужно искренне узреть иконостас...

Он очищает внутренний твой мир
От сребролюбия, уныния и гнева.
Поверь, должно хватить на это сил,
Для этого нужна живая вера...

Дух Божий наполняет нежно мозг,
Давая пищу для духовных размышлений.
Ты забываешь про тоскливый дождь,
В себя вбирая Божье Откровение...