За Тебя!

Бэба Лукьянова
Посвящается
Государственному деятелю России Одесу Хасаевичу Байсултанову

Я бокал подниму из прозрачной души,
За тебя,за тебя мой друг!
Я собой костёр потушу,
За тебя,за тебя мой друг!
Я слезой обернусь,но от счастья,
А несчастье с собой заберу.
Я в радость тебя навещу,
А в беду,не ищи,не приду.
Далеко,далеко от тебя,
И тогда ты поймёшь,что друзья,
Стали щитом, черноту уводя.
И «она» испугалась,сбежала,
От друзей,их душа так кричала:
« Иди прочь от него,возьми нас,
Не исполнив свой мрачный заказ».
За тебя милый друг,за тебя,
Ты прости,Брат,мы ведь Друзья!