пусть увянет жопа. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
пусть увянет жопа
рожа сморщится
с юмором прекрасна
и уборщица
***
красота завянет
да и хрен то с ней
лишь бы было с вами
рядом веселей
***
пусть увянет тело
сморщится лицо
но поднимет дух нам
с юмором словцо