Земной ангел

Оксана Агарышева
А я за тебя молиться буду,
Чтобы лёгкой была твоя дорога жизни,
И никогда тебя не забуду,
Мой ангел земной ты для меня отныне,
Попрошу у Господа, пусть тебя оберегает,
И отведёт от тебя любую беду,
Ведь он всё слышит и понимает,
Что без тебя я уже не могу...