Спасибо Господи

Тамара Курилова
Спасибо Господи Тебе за Дух Святой,
Спасибо,Господи,за верность и покой,
За дни и ночи мои полные тепла
И за любовь, чтоб никогда не истекло.
В единстве с Богом и Иисусом Дух святой,
Он вездесущ,нет места без Него,
Он для Вселенной ветер золотой,
А для пророков светлое чело.
И силой Духа Святого рождён
Спаситель миру,пьющему конец,
Но агнец был грехами пригвождён
Терновый голову раскалывал венец.
Крестил Иисуса в Иордане Дух
В пустыне Дух Иисуса укреплял,
Чтобы слова Его и мысли в слух
Не мог похитить чёрный кардинал.
Иисус пообещал ученикам
Оставив их Святого Духа дать,
Чтоб утешал,учил и прославлял
И показал всем Божью благодать.
И если принял в сердце ты Христа
И если  уши твои созданы для слуха
Твоя дорога будет не пуста
Ты получаешь дар Святого Духа.

  5.10.2008г.Ла Месса