Слова

Наталья Игоревна Малиновская
Ветер, возьми мою руку,
Неси меня за моря.
Я слышу небесные звуки.
Неси же туда меня!

Дворец окутан эфиром –
Века его не сотрут.
Я столько ошибок свершила –
Меня туда не зовут…

Закат в алых тонах.
И снова в пустыне одна.
Живу я в других местах.
Мне чашу бы выпить до дна…

Дождь переменит песок:
Он силу свою потеряет.
Мне предстоит долгий срок,
Но я все заранее знала.

Ветер, скажи те слова,
Что я в суете позабыла.
Когда-то я много могла,
Пока на землю не ступила…

Посланья на чужом языке,
Но будто его я знаю.
Ключи у меня в руке,
И я те слова понимаю.