Смысл Жизни

Валерий Шаман
Наркотик сладкий, золотой.
Наркотик властный, игровой.
Тщеславный, алкогольный – тоже,
От них спаси людей, Боже!

Пошли заботу, помощь в их сердца,
Благослови на добрые дела.
С Природой пусть в гармонии живут,
Покой и радость в Жизни обретут!