Колыбельная мамы

Фарбуза Агадуллина
С любовью нежно сына лаская,
Колыбельную мама тихо поет:
"Ангелочек мой, радость земная,
Спи,за окошком ночка настает.

Спят давно птички, спят детки,
Родной мой, отдохни, усни и ты.
С колыбельною, маминой ласкою,
Пусть сны твои будут сказкою.

Баюшки, баю, баюшеньки,баю,
Спи,сыночек сладкий,мой родной.
Будешь ты сильным,добрым,я знаю,
Мой золотой, мой лучик озорной."

Колыбельная мамы, светлые звуки,
Помогут детские глазки сомкнуть.
Через мамины нежные, добрые руки,
Начинается у всех жизненный путь.
01.2023г.