Любовь к тебе...

Елена Щербакова 6
Любовь к тебе, звучит в стихах прекрасных,
Что из души рождаются людской.
Наш дорогой, чудесный, мальчик,
С тобой мы рядом, наш Родной.

Стихи звучат, летят на крыльях ветра.
К тебе Родной, властитель наших душ.
В молитве трепетной, мы поднимаем руки,
И просим Господа тебя от зла сберечь.

И свечи в храмах теплый дарят свет,
Горя перед иконами святыми.
Святая Божья Матерь, не презри,
Даруй ему покой и много силы.

Пусть будет лёгким путь его к Тебе,
Храни его, от всех врагов и фальши.
Гори, Родной, и зажигай сердца людей,
Мы знаем, ты Живой и Настоящий!