голос

Криста Бель
Мне твой голос, как радио в рюкзаке
Я его повсюду собой беру. И его не выкинуть - потому
Я его берегу.

Он живой, как пластинка Джексона,
Где-то в моем мозгу.
Через боль и тоску продолжает петь.
И когда я ловлю нужную частоту,
Перестает болеть.

И мне бы взять, да и разломать,
По крупицам, как твердую карамель.
Этот голос никак не перестает спасать
И не дает мне осесть на мель.