Хотя с тобой совсем я незнаком

Левин Яков
Хотя с тобой совсем я незнаком,
Но ты похожим пахнешь табаком,
А значит в чём-то мы с тобой похожи.
Ты, как и я, не жалуешь скулёж,
Рекламного поноса смрад и ложь
И доброхотов плачущие рожи.
И пусть тебе, как мне, немало лет,
Без нас уходит в горы Алитет,
Нам наплевать на деньги и на лайки.
По-прежнему, стараемся писать,
Чтобы без стаи в небе полетать,
Как Джонатана Ливингстона чайке.
И пусть давно не полон наш стакан,
Ушла Ассоль в забытый Зурбаган,
«Ле хаим» скажем, чокаясь, коллега.
Давай допьём, смакуя жизнь до дна,
Вокруг лежит прекрасная страна…

Вот только очень не хватает снега.