Возвращение бывшего

Татьяна Ларина 34
Ты пришел, но я тебя не звала увы.
Слишком разные с тобой мы.
Прошу уходи из моей жизни навсегда и не возвращайся.
Не тревожь меня понапрасну, "переболела"тобой я.


В моей жизни появился мужчина другой.
А ты для меня остался в прошлом и теперь чужой.
Я не хочу от тебя ничего пойми.
Слишком долго я терпела все безумные выходки твои.


Ты не смог определиться и быть со мной, когда я этого хотела.
А теперь увы, я "перегорела".
Скатертью тебе дорога, уходи из моей жизни.
Я по тебе даже праздновать не буду тризну.


Ты сделал свой выбор в пользу другой.
Не понимаю что тебе от меня ещё нужно, ведь  я не хочу быть с тобой.
Уйди прочь и больше не возвращайся.
Вернуть  меня даже не пытайся.