Свет в окнах

Валентина Адекова
Город уснул, светят лишь фонари...
Время ночное!
Только местами свет в окнах горит,
Дело такое:
У окон, взгрустнувши, любимые ждут…
Им это важно!
Ангелом быть для любимых своих -
И это прекрасно!
Припев:
Как же непросто по жизни нам ждать,
Сея тревогу…
Только осилит идущий в пути –
Любую дорогу!
Если в родном уголочке земли
Светит оконце…
Где ожидает родная душа,
Ждёт… своё «солнце».

Мы для любимых – огонь и вода…
Счастье земное!
Нужно у Бога нам заслужить…
Счастье такое.
Чтобы горели в ночи огоньки…
Чтобы нас ждали!
Зная, что в жизни есть с кем разделить
Наши печали…

Дай же всем, Бог, сил душевных втройне,
Дай озарения!
Тем, у кого свет в ночи не погас,
Дай им терпения…
Встречу приблизь, дай тепла двум сердцам,
Пусть на мгновение!
Чтобы и дальше свет в окнах не гас…
На удивление…

*