одиночество в ночи

Абульханов Фархад
одиночество в ночи
крик беззвучный в тишине
словно в ледяной пустыни
сам с собой наедине

горек вкус бесцельных дней
а в груди все холодней
жизнь бесцветными годами
в серых отблесках теней

не доходят лучи света
сквозь туманы облаков
лишь холодное мерцанье
и сиянье ледников

ты знаешь я, ловлю себя на мысли
что говорю с тобою про себя
не жду сочувствия, не оправданья
просто мысли  в себе утопя

ты знаешь, я как будто не жалею
что все сложилось так как есть
могло быть лучше или хуже
могло ль? про то бог весть