черный кролик..

Дмитрий Машарин
год приходит к нам восточный,
кролик черный ждёт нас всех…
и прогнозом долгосрочным -
предрекает нам успех…

обещает быть домашним,
гармоничным в меру сил…
тигр стал теперь бумажным,
год прошедший отпустил…

и теперь навстречу счастью
всей планетой мы идём -
дружно станем мира частью,
и удачей расцветём...

главное чтоб были вместе,
и стремились все к добру!…
новогодним манифестом -
вдохновим души искру!…

поздравляем с Новым Годом
Чёрного Водного Кролика _/\_

Новый 2023 год принесет в наш мир процветание, благоприятные перемены и умиротворение.
Кролик олицетворяет семейственность, поэтому можно ждать, что в этом году наладятся дела в семейных отношениях, а в доме воцарится уют и хорошая атмосфера.