Капитан Игорь-Я и вправду похож на Адама-2020

Елена Лапшина
Я и вправду похож на Адама

Игорь Козлов-Капитан


Прилетай, ворон мой, отобедай
Прах с костями.
Насладись моей главной победой
Над страстями.

Жил неправдой и был я не с теми
До и после.
Им плевать, как погиб - на кресте ли
Или возле.

Отстояли своё, отпивали
Внутрь и через,
Будто гвозди свои довбивали
В бледный череп.

Да какая к чертям всяким драма?
Мрак и крести.
Я и вправду похож на Адама
В этом месте...


2020 год

"Аж закипает!
"Чуть помедленнее...", Игорь!!!"
Александр Лазарев 2   12.01.2020 13:12 

"Да, Александр)))... Надо сбавлять... Спасибо!"
Игорь Козлов-Капитан   12.01.2020 14:39