Сладкими окажутся там слёзы

Лора Обухова
Цвела сирень, сейчас цвет груб и пуст
Мне что - нибудь потоньше, понежнее
Мне желтый ивы плач, нарядный куст
В нём слёзы... с мёдом прошлого... вкуснее

Мы все уйдём туда...чтобы узнать
Туда... отверстий не проколешь дрелью...
Возможно время там и в будущее, вспять
Там навсегда не хлопнешь за собою   
дверью...

И хоть слова здесь будто не о чём
Они ведь зачастую выражают грёзы
Здесь бьют в набат и смыслом бьют, ключом
Про то, что сладкие там встречи будут, слёзы...