Я встречу её...

Андрей Еноктаев
Прикоснувшись ко мне губами
Вызываешь разряды тока.
Вновь обнявшись опять руками
Мы почувствуем нежности столько,
Что от этих эмоций снова
Потемнеет в глазах от счастья.
И мы будем вдвоём с тобой
Отражаться в глазах блестящих.
Представляя вновь эти мгновенья
И мечтам предаваясь ночью
И я снова вдруг в это верю,
И я встречу её ,точно!