не бойся

Айгерим Иманбекова
Нам не нарокором
Даются
Судьбы сплетение
уроки получаем,
А кто ошибки грусти
Боятся повторить,
За то, что
Осудят может быть?!

Судья  - ведь  только ты.
Не суди так строго
Безжалостно себя,
Разреши себе
Ошибки в жизни
хоть когда!
И скажет жизнь тогда
О, да!