Привет с Родины Деда мороза!

Александр Кудринский
За словом я "в карман не лезу",
могу и "зубы показать":-
"не прогибайся" в чем нет
смысла
Ведь так меня учила мать!
Пусть  скажут:"рифмоплет хреновый"
 Я не обижусь вовсе ,нет!
И с Родины  Деда Мороза
передаю вам всем привет!