Капает время валокардин

Владимир Мусатов 4
Стрелки часов к циферблату прибиты...
Стёкла впиваются в спину и в шею.
Снова из "хаймэрса" выстрел. Бандиты...
Господи сил, помоги мне скорее!

Крик в голове:
 - Люди, времени сколько?
Остановилось оно от осколка.
Капает время валокардин.
А на часах восемь тридцать один.

Ниже  полметра каких-то буквально...
Вовсе другая была бы реальность.

22. 01.23 г.