Проза жизни

Виктор Бухнин
Не свободна женщина твоя.
Так бывает в жизни и не редко.
Что тут скажешь, знать, судьба
Против, чтоб она была соседка.

Многие решают в одночасье:
Рвут на части прошлого ремни
И живут в союзе с новой пассией
В мире радости большой любви.

Кажется, проста задача для любого,
Но учитывать придется виражи.
Есть они в лице того, другого,
Кто оставлен средь несжатой ржи.

Он – персона, в общем, однозначна,
Для него уже пропели соловьи.
Двое же ликуют – жизнь их смачна.
Третий ищет путь к своей любви.

22 января 2023