Не покидай меня во времени...

Валерия Яремко 2
Не покидай меня во времени,
Ведь нас свела судьба не зря.
А жизнь вставляет ноги в стремени,
Несётся времени игра.

Своей судьбе мы все же верили,
Блуждая в лабиринтах дней.
Весь мир с тобою мы измерили
Чтобы отвлечься от будней.

В твоих глазах столько нежности,
Плескалась радость на заре.
Твоя одежда белоснежная
Сверкала в дивном серебре.

Я с каждым днём сильнее чувствую
Настолько стал ты мне родной.
И сердца стук тотчас почувствую
И рифмой я упьюсь звёздной!

Летает мысль моя стремительно
Сквозь звон хрустальной тишины.
И строчки льются изумительны,
Ты-солнца свет моей души!

Я с каждым днём сильнее чувствую
К тебе неземную любовь.
Найду я рифму свою лучшую
Во мне бушует снова кровь!

Не потеряй меня во времени,
Любовь ждала нас столько лет.
И колыбель душу усталую
Качала в зной и в зимний снег.

21.01.2023г.