Под крышей дома... с ПВО!

Надежда Дорогина
Переделка известной песни Антонова. Извините, Юрий, песня хорошая, но реалии жизни заставляют задуматься и почему-то вспомнилась именно Ваша песня. Ничего личного.

Мы все спешим за чудесами,
Но нет чудесней ничего,
Чем та земля под небесами,
Где крыша дома... с ПВО!..

С ума, похоже, сходит крыша,
Но ум не значит ничего,
Пока на крыше громоздится
Страшнее грома - ПВО.

Вмиг огорчения любые
Исчезнут все до одного,
Сотрёт их взрывом, так бегите
От крыши дома с ПВО!

Мир полон радости и счастья,
Но что ужаснее всего,
Так это к дому возвращаться,
Под крышу дома... с ПВО.

22.01.2023