Если жить на всех с оглядкой. Наталья Исаева

Исаева Наталья Алексеевна
Если жить на всех с оглядкой,
То окажется потом,
Что с судьбой сыграла впрятки —
Холодно в дому пустом.

Жизнь нам каждому даётся
Не затем, чтоб угождать
Каждому, кто в душу рвётся.
А чтоб каждый смог узнать,
Как сквозняк колышет локон
На макушке, на любимой;
Как рассвет, касаясь окон,
Отгоняет беды мимо;
Как глядит любимый в очи
И стесняется дышать,
Обнимает каждой ночью
И готов всегда спасать…
 
А чужие… им бы всем бы
Стать внимательней к себе,
Разгрести свои проблемы,
Чтоб не знать ни в чём им бед.

 


© Copyright: Наталья Алексеевна Исаева, 2022
Свидетельство о публикации №222123101506
https://proza.ru/2022/12/31/1506