Я устал..

Арсений Петраш
Я устал от любви безответной,
Я б хотел разлюбить - не могу.
Здесь предательством пахнет секретным,
Уходящих следов на снегу.
Там за краем из тысяч мгновений
Потерялось живое тепло.
И от нас там остались две тени,
Да разбитое жизни стекло.....