Мешать соединенью близких душ

Юрий Куликовский
Мешать соединенью близких душ
Судьба не станет в день благословенный,
Она хранит нас от разлук и тлена,
Во время зимних сквозняков и стуж

А может это вовсе не любовь,
А лишь попытка к памяти пробиться,
И улететь в былое, словно птица,
Держась за нить упущенных часов.

Ю. Куликовский