Миша, что? Твой друг медведь?

Александр Шрамко
Дети, слушайте же, дети.
Вы пропойте букву "А".
Может ангел вам ответит.
Может неба синева.

До,ре, ми . фа, соль. Диез.
Вы послушайте, хоть здесь.
Хором все. Опять все в прядки?
Приучить как вас к порядку?

Миша, что? Твой друг медведь?
Ты рассорился с ним? Ведь?
Уши шире растопырь.
Ты сегодня богатырь.

Так орешь. Наверно с страха?
Пожалей, в могиле, Баха.
Да и Моцарт на пределе.
А теперь, детишки, к делу.
Будем вместе с вами петь.
Господи, опять медведь.

                22.01.23г.