У меня Есть

Юморина Ходацкая
У меня есть всё,
Чтобы счастье ловить ладошками,
Чтобы жизни встречать дорожками
И запомнить это всё.

У меня есть сны,
Чтоб летать далеко за окнами
Чтоб узнать а кто там все же мы
И дождаться весны.

У меня есть все,
Чтоб заботой своей окутали,
Чтоб ни с кем другим не спутали
И любить их всех.