Меланхолия и бит

Дуня Простакова
Ни идеи, ни вдохновения -
чистый, белый лист.
Тянется длинной нота -
задумался саксофонист.
Качает синицу на ветке -
сорвёт, тогда улетит.
Мёрзнут уши под кепкой -
меланхолия и бит.