Главный русский Дед-мороз

Семён Пеймер
Дмитрий Юрьевич Назаров -
Главный русский Дед-Mороз
С разрешенья комиссаров
Он подарки нам принёс
Из Великого Устюга
Он пожелал всем мира,
Ho кремлёвская хапуга
Детвору всю удивила:
Был уволен Дед-Мороз
И закрыли с ним вопрос!
Нет иллюзий у детей -
Взрослым будет веселей!
В Великом УстюгE - Упырь,
А Мороза - в монастырь!